您好!欢迎访问城市教育网!

EOSCASH成为全球首家支持BAC去中心化Bancor算法交易系统的数字钱包

培训新闻 20661℃ 0

EOSCASH成为全球首家支持BAC去中心化Bancor算法交易系统的数字钱包

在过去的一年里,出现了很多自我标榜去中心化的加密货币交易平台,尽管平台模式不同,但都在竭力展现自身不同于传统交易所。然而,“去中心化”这个时髦词之下所掩盖的真是情况是,大多数所谓的去中心化平台并非完全去中心化,而大多都是半去中心化的,同时存在很多问题。交易平台仍然保存订单本存在风险漏洞、技术不成熟去中心化平台不易操作用户体验感差、不提供Token支付流动性差等。

针对市场上去中心化交易所的“表里不一”,BAC推出全球首款采用Bancor算法系统的去中心化交易所。用户无需资金托管,资金存在自己数字钱包中,省去费用充值,所有交易通过智能合约Bancor算法自动交易,所有数据都实时公开,所有信息都完全对称透明。同时,上线前第三方专业团队对智能合约的安全审计,交易过程中链上链下的双重检查等,都为用户资产安全提供严实的防御体系。

此外,BAC去中心化Bancor算法交易系统的异步价格机制,不同于交易所里或者任何场外的交易。以往,卖家和买家是同步的,一个人挂单,另一个人直接按照挂单价跟挂单者成交,成交瞬间,买卖家同时被撮合交易了。而在Bancor算法系统中不存在买卖双方同时完成,而是各自查看系统目前价格,你接受就“卖”或“买”给系统,与对方无关,从而促使每个用户都能即时完成任何交易。同时每一笔成交本身都会对系统价格形成影响。

而且,系统在处理买单和卖单时使用同样的价格计算方法。这与传统的交易所不同,传统交易所的买入价格总是低于卖出价格,即传统市商的利润来源。而BAC采用的Bancor算法不会为了运营而获得这种利润,甚至为了鼓励采用该算法,引入去中心化价差,从而使所有参与者收益,在交易中真正落地去中心化。

同时,BAC运用Bancor算法有效解决了加密货币的流通不足问题。当前的代币市场,排名前10%的代币占据了90%的代币市值和99%的代币交易量,而剩余的代币都存在流通性不足的问题。而Bancor算法,它定义本身就是以BTC、ETH、EOS等主流作为储备货币(即智能代币),通过内置的智能合约即时处理智能代币与小币种之间的兑换,使得任何已经发行的货币都可以即时交易,有效的使货币流动性与交易量脱钩,而不是单纯依靠增加此类货币的交易量,很好的解决了流通性问题。

 

 

EOSCASH数字钱包正是观察到了BAC这种创新型去中心化Bancor交易机制将会成为引领市场的新趋势,所以EOSCASH率先接入BAC交易系统,成为全球最快支持BAC交易系统的数字钱包,据悉EOSCASH将于8月28日正式上线!